• American T-Bone Steak

    Das beste Stück Fleisch, perfekt gegart, serviert mit einer Pfeffersauce mit einem Hauch von Bull’s-Eye Original BBQ Sauce. Manchmal ist die einfachste Art die beste.

    Minuten 77
    Schwierigkeitsgrad 5
  • BBQ Spare Ribs

    Langsam gegart, zart und süß mariniert – unsere würzigen, im Mund schmelzenden BBQ Schweine Ribs sind unbestreitbar lecker.

    Minuten 120
    Schwierigkeitsgrad 3-5
  • Beer-can Chicken

    Jeder verdient ein Bier am Grill. Sogar das Hähnchen. Erhalte zartes Fleisch, knusprige Haut und einen verdammt scharfen Chili-Kick.

    Minuten 180
    Schwierigkeitsgrad 3-4
  • New York Strip Steak & Cheese Sandwich

    Der Geschmack NY Deli’s. Zartes Rindfleisch, feurig scharfe und süße Gurken. Alles belegt mit geschmolzenem Cheddar und einer würzigen Steakhouse Sauce. Die Nummer 1 unter den BBQ Baguettes.

    Minuten 50
    Schwierigkeitsgrad 4
  • "Alabama spicy" Chicken Wings

    Überlade deine Sinne mit diesen knusprigen Chicken Wings. Serviert mit einem Schuss cremig würziger Knoblauchsauce.

    Minuten 40
    Schwierigkeitsgrad 2-5
  • Pulled Pork Burger

    Pulled Pork mit einer köstlich saftigen, rauchigen Bacon-Note. Zusammengehalten mit einem süßen Brioche-Brötchen und mit knackigem Coleslaw gekrönt.

    Minuten 40
    Schwierigkeitsgrad 12
  • Smokey Chipotle Rib-eye Steak

    Dieser BBQ-Klassiker wird gefüllt. Ein rauchiges, zartes und vollaromatisches Ribeye, gefüllt mit scharfen Jalapenos, rauchiger Chipotle und Cheddar, für einen kräftigen Geschmack.

    Minuten 100
    Schwierigkeitsgrad 6
  • Crispy Bacon Pork Filet

    Intensiver Rindfleischgeschmack. Purer Genuss umhüllt von rauchigem, knusprigem Bacon. Zu gut, um es zu teilen.

    Minuten 85
    Schwierigkeitsgrad 3-5
  • Der klassische Burger

    Der perfekte Burger mit einem intensivem Bull’s-Eye BBQ Geschmack im Herzen. So, wie es sein sollte.

    Minuten 40
    Schwierigkeitsgrad 6
  • Smoked Beef Ribs

    Wenn etwas so gut schmeckt. Dann mach‘ es nicht kompliziert. Langsam gegart, schmelzen die Rindfleisch Ribs in BBQ Marinade in deinem Mund. So einfach ist das.

    Minuten 220
    Schwierigkeitsgrad 6-8

ZUTATEN:

  • 1 x 800 g Cote de Bouef
  • Öl zum Bestreichen
  • Grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • Sauce:
  • 2 EL Grüne Pfefferkörner
  • ½ gehackte Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 3 EL Bull’s Eye Original BBQ Sauce
  • 150 ml Sahne (mit hohem Fettgehalt)

ZUBEREITUNG:

  1. 1

    1. Bringen Sie den Grill auf eine Temperatur von 220°C.

     

     

  2. 2

    2. Lassen Sie die Steaks ruhen und bringen Sie sie auf Raumtemperatur.

     

  3. 3

    3. Stellen Sie sicher, dass die Oberfläche der Steaks trocken ist, wenn nicht, dann benutzen Sie etwas Küchenpapier, um die überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.

     

  4. 4

    4. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

  5. 5

    5. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, bestreichen Sie die Stangen am Grill mit etwas Öl und legen die Steaks darauf.

  6. 6

    6. Grillen Sie die Steaks bei geschlossenem Grill 3 Min. auf beiden Seiten.

  7. 7

    7. Wenn Sie die gewünschte Kerntemperatur der Steaks erreicht haben, nehmen Sie die Steaks vom Grill und lassen diese in Backpapier eingewickelt 5 – 10 Min. ruhen.

  8. 8

    8. Während die Steaks nun ruhen, machen Sie die Sauce.

  9. 9

    9. Braten Sie die Zwiebeln kurz in Butter an, fügen Sie die Pfefferkörner, die Bull’s Eye Original BBQ Sauce und die Sahne hinzu und lassen Sie es köcheln bis die Sahne dickflüssig wird. 

ZUTATEN:

  • 1 Stück Pork Ribs
  • 1 TL Salz
  • 1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • Senf
  • 4 EL Paprikapulver
  • Bull’s Eye Spicy&Sweet BBQ Sauce

ZUBEREITUNG:

  1. 1

    1. Legen Sie die Ribs in eine Ofenschale.

  2. 2

    2. Vermischen Sie Salz, Pfeffer, Senf und Paprikapulver.

  3. 3

    3. Reiben Sie die Ribs mit der Gewürzmischung ein.

  4. 4

    4. Bedecken Sie die Ribs mit Alufolie und lassen Sie die für 90 Min. im Ofen (160°C).

  5. 5

    5. Bestreichen Sie sie während des Kochvorgangs immer wieder mit Bull’s Eye Spicy&Sweet BBQ Sauce, garen Sie das Fleisch weitere 20 Min. bis es glasig und fest aussieht.


ZUTATEN:

  • 1 ganzes Huhn (1 kg)
  • 1 Dose dunkles Bier (500 ml)
  • 1 Flasche Bull's-Eye Hot Chili Sauce
  • Rub:
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL gehackten Knoblauch
  • Sonnenblumenöl

ZUBEREITUNG:

  1. 1

    1. Vermischen Sie alle Zutaten für die Marinade.

  2. 2

    2. Trocknen Sie das Huhn mit Küchenpapier ab und reiben Sie es mit dem Sonnenblumenöl und den Gewürzen ein, lassen Sie es für 1 Std. stehen.

  3. 3

    3. Heizen Sie den Grill auf 180°C an.

  4. 4

    4. Öffnen Sie die Bierdose und entfernen Sie die Hälfte des Bieres. Füllen Sie die Dose bis zu ¾ mit Bull's-Eye Hot Chili Sauce.

  5. 5

    5. Setzen Sie das Huhn auf die Bierdose und bestreichen Sie das Huhn mit Bull’s-Eye Hot Chili Sauce.

  6. 6

    6. Setzen Sie das Huhn mit einem Backblech auf den Grill und lassen Sie es dort für ca. 1 Std. 15 Min.  Nach 30 Min. bestreichen Sie das Huhn nochmal mit der Bull’s-Eye Hot Chili Sauce. Lassen Sie es für 10 Min. ruhen. Entfernen Sie die Dose und servieren Sie es heiß.

ZUTATEN:

  • 2 x 200 g Steaks
  • 1 TL Knoblauch (gehackt)
  • ½ TL Oregano
  • Schwarzer Pfeffer
  • 150 g Cheddar Käse
  • 4x Frühlingszwiebel
  • Geschnittene Jalapenos
  • Geschnittene saure Gurken
  • Bull’s Eye Steakhouse Sauce
  • 4 Baguettebrötchen

ZUBEREITUNG:

  1. 1

    1. Vermischen Sie das Salz mit Pfeffer, Knoblauch und den Kräutern.

  2. 2

    2. Reiben Sie das Fleisch damit ein und lassen Sie es für 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.

  3. 3

    3. Bringen Sie die Kohlen auf 250°C.

  4. 4

    4. Bestreichen Sie die Stangen des Grills mit Öl und grillen Sie die Steaks auf jeder Seite (nach Ihrem Belieben).

  5. 5

    5. Legen Sie sie in Papier bis sie gänzlich abgekühlt sind.

  6. 6

    6. Dünn schneiden.

  7. 7

    7. Braten Sie die Zwiebeln mit einem Tropfen Öl in der Pfanne an bis sie etwas weich sind. Fügen Sie das Fleisch hinzu und erwärmen Sie es wieder.

  8. 8

    8. Fügen Sie die Bull’s Eye Steak House Sauce hinzu  und bestreuen Sie sie mit dem geriebenem Käse. Lassen Sie den Käse schmelzen.

  9. 9

    9. Teilen Sie die Menge auf 4 Baguettebrötchen auf und belegen Sie sie mit den sauren Gurken.

ZUTATEN:

  • 12 Chicken Wings
  • 2 EL Paprikapulver

  • 1 EL Zwiebelpulver

  • 1 TL Cayennepfeffer

  • ½ gehackte Chilischote

  • Saft einer ½ Zitrone

     
  • 1 TL Kreuzkümmelgewürz

  • 1 TL Zucker

  • 1 TL Salz 

  • 2 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG:

  1. 1

    1. Stellen Sie die Grillkohle direkt auf 150°C ein.

  2. 2

    2. Vermischen Sie in einer großen Schale die Gewürze, die gehackte Chilischote mit dem Olivenöl, Salz, Zucker und Zitronensaft zu einer Paste

  3. 3

ZUTATEN:

  • 500 g Pulled Pork Fleisch
  • 8 EL Bull’s Eye Bacon Style BBQ Sauce
  • 12 Burgerbrötchen
  • 12 Kopfsalatblätter
  • Für den krautsalat:
  • 4 EL Heinz Mayonnaise
  • 2 EL Buttermilch (optional)
  • ½ fein zerpflückten Kohl
  • 1 dünn geschnittene Zwiebel
  • 1 Möhre (gerieben)

ZUBEREITUNG:

  1. 1

    1. Beginnen Sie mit dem Krautsalat. Waschen und zerpflücken Sie den Kohl, raspeln Sie die Möhre und schneiden Sie die Zwiebel in dünne Ringe. Fügen Sie die anderen Zutaten hinzu und stellen Sie sie in den Kühlschrank bis sie benötigt werden. 

  2. 2

    2. Erhitzen Sie als nächstes das Pulled Pork im Ofen oder in der Mikrowelle. Rühren Sie anschließend die Bull’s Eye Bacon Style BBQ Sauce ein. 

  3. 3

    3. Als nächstes schneiden Sie die Brötchen in zwei Hälften und toasten sie bis sie gold-gelb sind.

     

     

  4. 4

    4. Belegen Sie die Burger mit Kopfsalat, Pulled Pork und einem großzügigem Löffel Krautsalat.

     

     

  5. 5

    Großartig für Partys! 

     

ZUTATEN:

  • 6 Rib-Eye Steaks
  • 6 Jalapeno Chilischoten
  • 150 ml Bull’s Eye Hot Chipotle BBQ Sauce
  • 300 g Cheddar Käse
  • 30 g Knoblauch
  • Pfeffer und Salz
  • Cherry Wood Smoking Chips
  • 6 lange Holzspieße

ZUBEREITUNG:

  1. 1

    1. Weichen Sie die Holz Chips in Wasser ein. 

  2. 2

    2. Schneiden Sie die Jalapenos in Scheiben. Entfernen Sie die Samen und die weiße Membran.

  3. 3

    3. Schneiden Sie den Cheddar in 3mm dicke Scheiben.

  4. 4

    4. Schneiden Sie eine Tasche in die Rib Eyes (wie ein Umschlag).

  5. 5

    5. Füllen Sie die Rib Eyes mit Bull’s Eye Hot Chipotle BBQ Sauce, den geschnittenen Jalapenos und dem Cheddar.  

  6. 6

    6. Schließen Sie die Öffnung mit einem Spieß.

  7. 7

    7. Säubern Sie den Knoblauch und würzen Sie zusammen mit Salz und Pfeffer die Außenseiten der Steaks. Lassen Sie sie für 1 Std. ruhen. 

  8. 8

    8. Heizen Sie den Grill auf 200°C vor. 

  9. 9

    9. Wenn Sie bereit sind zum Grillen, legen Sie die Holz Chips auf die Kohle. 

  10. 10

    10. Grillen Sie die Rib Eyes 3 Min. auf jeder Seite und lassen Sie sie danach in Alufolie oder Backpapier für 3 Min. ruhen.

ZUTATEN:

  • 3 in Wüfel geschnittene Filet Steaks 3x3x3cm
  • 6 fein gehackte knusprige Baconscheiben 
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL gehackter Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • Prise Pfeffer

  • Bull’s-Eye Dark Beer BBQ Sauce

  • Whiskey Wood Smoking Chips

ZUBEREITUNG:

  1. 1

    1. Schneiden Sie das Filet in 3cm große Würfel.

  2. 2

    2. Marinieren Sie die Würfel mit Bull’s Eye Dark Beer BBQ Sauce für 1 Std.

  3. 3

    3. Hacken Sie den Speck fein und mischen Sie alle Gewürze unter

  4. 4

    4. Entfernen Sie das meiste der BBQ Sauce von den Würfeln und rollen Sie sie in die gewürzten Speckbrösel.

  5. 5

    5. Räuchern Sie diese auf indirektem Feuer mit den Holz Chips bei 150°C für 10 Min.

  6. 6

    6. Die Würfel danach für 3 Min. ruhen lassen und genießen.

ZUTATEN:

  • Classic  Beef Burger
  • 6 EL Bull’s-Eye Burger Sauce
  • 2 EL Worcestershire Sauce
  • 1/2 EL Chilipulver  
  • 75g frische Brotkrumen
  • 1 Ei, leicht geschlagen 
  •  Salz und schwarzer Pfeffer

  • 500g Rinderhackfleisch
  • 6 Scheiben Käse
  • 6 Scheiben knusprigen rauchigen Bacon
  • 6 Burgerbrötchen, getoastet  
  • Geschnittene Tomaten
  • Knackiger Salat
  • Essiggurken

ZUBEREITUNG:

  1. 1

    1. Vermischen Sie die Bull’s-Eye Burger Sauce, Worcestershire Sauce und das Chilipulver miteinander

  2. 2

    2. Fügen Sie die Brotkrumen und das Ei hinzu und verrühren Sie alles.

  3. 3

    3. Grillen Sie die Burger für 3 Min. pro Seite oder bis sie gar sind. Belegen Sie sie mit jeweils einer Scheibe Käse und Bacon. Danach legen Sie sie auf die getoasteten Burgerbrötchen und garnieren diese mit Tomatenscheiben, Salat und Essiggurken.

ZUTATEN:

  • 1 kg Beef Short Ribs
  • 150 ml Bull’s Eye Honey BBQ Sauce
  • Whiskey Wood Smoking Chips für das Feuer

ZUBEREITUNG:

  1. 1

    1. Feuern Sie den Smoker oder den Grill auf 150°C an.

  2. 2

    2. Fügen Sie die nassen Whiskey Wood Smoking Chips hinzu.

  3. 3

    3. Bestreichen Sie sie mit Bull’s Eye Honey BBQ Sauce.

  4. 4

    4. Für ungefähr 3.5 Std. langsam räuchern.

  5. 5

    5. Bestreichen Sie die Ribs jede Stunde erneut, zuletzt vor dem Servieren.